Переведи

Переведи…

Переведи слова любви
На жесты и прикосновенья,
Хотя бы на одно многвенье
Мои слова переведи.

Раскрой в томящейся душе
Безумства сладкие порывы,
До опьяненья, до надрыва,
До слепоты на вираже.

Ты уведи меня туда,
Где летний дождь смывает слезы,
Где вечна ночь и в небе звезды,
И ярче всех – твоя звезда.


Рецензии