Почто меня-то кладете в ящик?!

Игорь Белкин:

"А мир ещё недопит, недопет,
не выеден мною до сердцевины,
...
и вот вам нате из-под кровати –
к соску мировому так некстати
прилип ещё один обыватель..."

http://www.stihi.ru/2011/07/01/61

Спародировалось:

Почто меня-то кладете в ящик?!
Венки и ленты - чего, блин, ради?
Зачем лопата? Куды он тащит,
Гад, инструменты,- вот этот дядя?

Других торопит, хитер и вреден,
"Скорей, ребята!" - спешит напиться..
Мной мир не допит и не доеден!
И рановато ещё ложиться!

Эй, обещаю! Грешить не буду,
И утром этим всю жизнь исправлю.
Всех отпрощаю и сдам посуду,
А деньги детям в детдом отправлю.

Я дам расписку, - ведь так обидно,
Лишь разобрался и присосался,-
Вселенной сиську тряхнуло, видно,-
Сосок сорвался и потерялся...


Рецензии
Улыбнули! Рассмешили!!!!!Спасибо за хорошее настроение! С улыбкой Нина

Нина Новоселова   30.07.2011 15:43     Заявить о нарушении
А и Вам спасибо, Нина, за ваше внимание и улыбки! ))

Алексв   04.08.2011 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.