Настроение - боль
Свою ладонь в твоих ладонях.
Так хочется вернуть все вспять,
Чтоб не было сегодня боли.
Так хочется в твоих глазах
Улыбки искрой отразиться,
Забыв про стыд, забыв про страх,
Вздохнув, в твое плечо укрыться.
Мне надо подождать… Я жду.
Я время не щадить готова.
Хоть сердце пеплом, как в аду,
К губам ладони твои снова.
Свидетельство о публикации №111070108179