Уставший день ложится на подушку...

Уставший день ложится на подушку,
И подбирается к кровати сладкий сон.
В свою постель берешь его игрушку,
А хочется, чтоб вместо был бы он.

И каждый день, вернее каждый вечер,
Так не хватает чуточку тепла,
Эмоций, как при каждой встрече,
И по чуть-чуть всего, что ты ждала.

Бывает трудно, да. Невыносимо,
И кажется что нету больше сил.
Но не сбегаешь, не проходишь мимо,
Ведь тебе дорог он и сердцу мил.


Рецензии