Больно давит тишина

Занят снова?
 Иль уехал?
  Нет ни слова
   От тебя.

Долго этот
 Длится вечер.
  До рассвета
   Я одна.

Сердце щемит
 Грусть немая.
  Больно давит
   Тишина.

Жизнь моя,
 Судьба шальная!
  Я твоя
   И я одна!

Да, ты занят.
 И уехал.
  Сердце ранил
   И...забыл.

27.06.2011


Рецензии