Страх..

Страх. он пришёл из детства..,
страх...он  и здесь тебя достал!
Но страх не перед монстрами, бабайками и прочим ,
страх перед тем лишь, кем ты в жизни стал!

Да-да, довольно жизненный пример,
страх перед будущим, а кем же станешь ты!
И нужно ведь принять довольно много мер,
чтобы сбылись все цели и мечты!

И всё же всё зависит только от тебя,
плевать на страхи, нужно жить моментом!
Путь в жизнь сквозь все преграды раздробя,
пройти достойно, на устах лишь с комплиментом.

Тогда отступят остальные страхи,
ведь все они по сути пустяки!
закончатся здесь наконец все охи, ахи,
ты лишь живи, сжав крепче кулаки!


Рецензии