Мёд
В домик пчёлок собирает,
В улье пчёлок мёдик ждёт,
Его съедят, весна прийдёт.
А весной цветут цветы,
Запах нежной чистоты,
Пчёлок водят по садам,
Собирать весной нектар.
Мёд душистый аромат,
Объедение нежное,
Сто сортов и сто цветов,
Жаль, что нет "подснежного".
Улыбок Всем... :)
Свидетельство о публикации №111070108115
Михасьмэн 02.07.2011 23:14 Заявить о нарушении
С уважением Евгений.
Евгений Маляс 03.07.2011 00:10 Заявить о нарушении