Моя школа посвящается школе пос. Прохладный

Моя школа лучше всех.
Всюду слышен звонкий смех.
Здесь про тайны мирозданья
  Узнаём мы и успех,
Если приложить старанье,
К нам приходит постепенно.
Аксиомы,теоремы...
Учим шифры и стихи
И шалим на переменах.
Но звонок и мы тихи.
Всё это во всём по чуть
Даёт знанье и сноровку.
Здесь на жизненный наш путь
Получаем мы путёвку.
И упорно побеждая
Трудности в своей судьбе,
Тебя школа вспоминая,
Благодарны мы тебе.


Рецензии