Замок

О, я всегда тебя искал.
Взгляни, на той возвышенности видишь замок?
Его с надеждой воздвигал
На то, что встретимся, блуждать устанем.

Пусть ветер стены обтесал.
От этого они ведь только стали глаже.
Наш замок нерушим, он устоял
Пред всеми бедами, невзгодами. И будет стоять дальше.
Вечно.


Рецензии