Уничтожу свои чувства!

Уничтожу свои чувства!
Заморожу своё сердце!
В ожидании любви буйства,
Наглухо запру я дверцу...
Если чувства будут меркнуть,
Значит я ко всем прибавлюсь,
Эгоизмом заболею,
И от бед своих избавлюсь...
Я забью большой и толстый..
Эгоизмом ведь болею!
И собой я буду гордый,
Что об этом не жалею...


Рецензии
Стих про меня написан! Сто пудей!

Казачья Нагайка   01.07.2011 23:24     Заявить о нарушении