По асфальту босиком, словно по бархату

По асфальту босиком, словно по бархату
Пройди со мной, мой друг, забыв разруху ту...
Придём к утру мы в Новый Миг
Где каждый лицемер теперь и впредь без лик...
Где Человек Велик, а статус лишь парик
На лысых головах, тех кто во грехе погиб...
Забудь тот крик - Он был прощён!
Он был казнён во имя и во славу этих Крон!
И это Дом, он для тебя! Прошу не плачь, ведь тут нельзя!
Я твой Отец, а ты дитя! Ты оказался здесь не зря!
Взгляни - заря! Почти дошли...
Забудь тот ад и поспеши, ведь только там ты сможешь жить!

Назад не смей! И не смотри! Там нет друзей! Они мертвы!
Враги не мы! Враги горят! Они немы! Они лишь смрад!
А ты ведь слаб! И не достоин!
В агонии сдохни ты тогда! Коль выбрал старый свой подвал!


Рецензии