Где-то поблизости кнопка reset

И все теряет какую-то ценность
От недосыпа режет глаза
Серость вокруг, и обыкновенность
Страхи наружу и снова назад
Хочется выблевать грязь что внутри
Вырезать мысли суицидальные
Выстрели в голову, память сотри
Удали эти игры орально-анальные
Где-то поблизости кнопка «reset»
Но сантиметр не дотянуться
Так что терпи муки будущих лет
Ведь в моем мире не развернуться…


Рецензии
Восхитило и крайне доставило!! С нетерпением и зудом в определённых местах буду ждать следующих творческих свершений.. Всего)

Дмитрий Кудашов   12.07.2011 23:12     Заявить о нарушении