Словно Ангел стану внешне, а в душе что бес в ребр

От добра добра не ищут, ну а зло само придёт...
И в душе моей прекрасной своё место обретёт..
а снаружи станет фальшью, Всё что делало добро!
Словно Ангел стану внешне, а в душе что бес в ребро!
Буду жить и не тужить, И ценой тогда воспею,
буду с демоном дружить, Сердца Ангелов лелея!
обжигайся иль гори, твоё право, но мой выбор!
О любви мне говори, и живи со мной в интригах!
Обретая ту же ложь, ты ж сама того хотела,
а когда ты всё поймёшь, твоё счастье всё истлело!
И не жалуйся что был я когда-то славный Ангел,
Стал я тем кем ты хотела, и душа горит как факел!
Обжигая славный миг, я сжигаю твою душу
Твоё сердце заморожу, его вытащу наружу!
И отныне только мне твоё сердце принадлежно,
И отдашься только мне обнимая меня нежно!
Ну и что ты щас молчишь??? я могу стать сущий демон...
Или Ангелом сем быть, какой ныне тебе верен???
что ты виберишь сейчас? ты ответь, а я подмечу!
Обрету себя таким, каким хочешь! когда встречу...


Рецензии