Нет поступкам оправданий
Сколько в нас воспоминаний!
И не нужно говорить-
Нет поступкам оправданий.
Перечёркнуты пути,
Позабыты обещанья,
Только память-не уйти,
Бьёт по сердцу на прощанье.
Да кому нужны слова!
Говорить их можно много...
Но любовь всегда права-
Ей начертана дорога.
По любви пройти легко-
Понаставить всюду метки.
Когда в сердце-никого,
И любовь закрыта в клетку.
Свидетельство о публикации №111070107922