не затихает саксофон...

не затихает саксофон,
и напевает нам рояль...
но что мы видим впереди?
а впереди мы видим даль...

не затихает саксофон,
и напевает нам рояль...
но расставаться мне с тобой
увы,еще немного жаль...

уж затихает саксофон,
и перестал рояль играть
а мы прощаемся с тобой,
нам остается вспоминать...


Рецензии
очень благодарна!

Алина Лучина   04.07.2011 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.