Я живу долго

Я живу на свете долго.
Жизнь течёт как река Волга,
Собирая все ручьи-
Это дети все мои.
Становлюсь сильней,могучей.
Жизнь становится кипучей:
Переправа,перекат...
От восхода на закат.
А потом плавней и шире...
Всё увидев в этом мире,
В устье вольном и туманном
Встречусь с морем-океаном.


Рецензии