007 С чего начинается женщина...

С чего начинается женщина,
Что стала на сайте родной..
С того, что наметилась трещина
В общеньи и в жизни с женой...

А, может, она начинается
С "пятёрочки" к фото её...
Ты понял - она тебе нравится
И "ёкнуло" сердце твоё.

С чего начинается женщина,
С 2-х - 3-х ненавязчивых фраз...
Она ведь кому-то обещана,
Об этом я думал не раз...

А, может, она начинается,
Когда зазвенел камертон,
И радости нить не кончается,
И в наших сердцах ОБЩИЙ тон...

С чего начинается женщина...


Рецензии
И это тоже списано с меня.
Увы! Так жизнь распорядилась.
Добавив сердцу страсти и огня,
Что голова от счастья закружилась!

Дмитрий Монченко-Зартый   08.02.2016 14:08     Заявить о нарушении