Ложь

О, боль сжигает грудь мою,
И сердце в уголь превратилось,
Когда, узнала, твою ложь,
Ведь  верила тебе без всякого сомненья и укора,
Но вот как молния с небес,
Пришла ко мне такая новость,
Что не поверить, что ты лжешь,
Мне стало просто невозможно!
Во мне как будто все убило!
Зачем тебе игра двойная?
Зачем играть, так скрыто, за спиной?
Не уж то тебе чувств моих так мало?
Что принялся искать других!
Так, не скупясь в словах, открыто,
Но вот не рассчитал одно,
Что кто-то вот из них игриво,
Возьмет и отошлет мне попросту письмо,
Где ты играешь с ними так игриво!
И явной станет ложь твоя!
Не уж то так тебе со мною плохо,
Что ты решил начать игру?
Я чувствами своими дорожила и дорожу!
Но мне так больно, узнать вот так про ложь твою!
Быть может просто, для забавы послали мне письмо,
Не знаю, зачем и почему?
О, боль сжигает грудь мою,
И сердце в уголь превратилось!
Тебе я верила всегда, так что же ты наделал, милый!
Я промолчала на письмо, и просто взяла, - удалила!
А на душе моей осталась боль,-
Вопрос к тебе, что это было?
Зачем прислали мне письмо,
Где ты заигрывал с другими?
Я не ревную! Это глупо,
Но твой обман застал врасплох
И я не знаю, что мне с этим делать?
Но и молчать не в силах я!
С тобой открыта, я чиста,
И льстить я тоже не умею!
Зачем прислали мне письмо,
Так нагло и открыто?
Чтоб показать твое лицо?
Посеять неприязнь и ссору?
Зачем начал игру,
Так за спиной моей открыто?
Наверно не подумал ты,
Что отошлют всю эту писанину
Но вот вопрос,- зачем мне это ВСЁ?
И что всё значит это.....?


Рецензии