Одинокий поэт

Древний город сном окутан,
Свет в домах погас.
И тоько он в пальто укутан
Идёт в полночный час.

Никто его не понимает,
А он и не грустит.
И лишь в насмешку принимает
Тех кто кому-то мстит.

Он одинок в огромном мире,
Но хорошо живёт.
И в городе он, как в квартире,
Свою лишь жизнь ведёт.

Он городу стал с детства верен,
Его боготворит.
И он в одном всегда уверен:
Его город наградит.

Он пишет строки для души,
А люди их читают.
И в эти времена в тиши
Город тот вздыхает.

Этот мужчина лишь поэт.
Вся его сила в рифмах.
И тех кто скажет: "Это бред!"
Опишет в этих рифмах.


Рецензии