сказка...

Когда то в старой-старой сказке,
Что мне читали по ночам
Увидел там принцессу в платье
И годы поиску отдал...

Тогда я думал лишь о ней,
О ней моей любимой!
Но все сломалось в жутком сне
Поняв что ее нету..

Прозренье насупило вдруг,
Но легче мне не стало
Найдись прекрасная моя!
Я свою жизнь тебе оставлю...   


Рецензии