Недосыпание

Недосыпание... Сахара в чай, огорчает.
Путаю мысли - со словами чужими.
Рифмы печатаю и в топку печаль.
В роли врача - она, ведь музой величаю...
От лирики не легчает, пора бы сну начатся...
А пульс давно уже в клавиатуре клацает.
Жилось так словно не будет двадцать,
А уже прошла дата и словно горы рядом.
Темп валит с ног, но звёзды радуют.
Да и не сдалась ещё главная гора,
Но с этой высотой поговорю на равных.
Для этого в холод с раннего утра.
Вопросы и метания в поисках радости...
Не той, что наливать или нагревать надо,
А той, что в голосах родных звенит мажорно,
Что светит ярко сквозь тучи разорванные.


Рецензии