Про управление партии
«Государство есть организация насилия
для подавления какого-либо класса».
Карл Маркс.
Зарифмован давно этот свет,
а теперь ещё и оцифрован,
на все вопросы готов ответ,
в интернете мир закольцован.
Всё до нас в рамки загнано,
партийцами в борьбе за власть.
Сколько родных за это распято,
беспартийные точно не в масть.
Партии это группы сторонников,
для захвата власти в стране.
Противники в виде подконвойников,
без охоты, но послужат втройне.
Так тихонько отнимают свободу.
Выиграл не свой: нарушен закон!
Будешь без избранника полгода,
"продинамил" партию, пошёл вон.
Могут лишить работы и веры,
в светлое будущее и людей.
Выбьют из общественной сферы,
тут члены партии типа судей.
А как же всё другое общество,
интересы кучки выше народа?
Им доверено законотворчество,
преданность выше интересов рода.
Июнь 2011 года. Юрий/perm/Орлов.
Свидетельство о публикации №111070107771