ты для меня

забывать я тебя не пытаюсь,
о тебе вспоминать всегда рада,
в твое пламя не глядя бросаюсь.
ты мне как заменитель ада!

ты для меня гемоглобин,
ты для меня как лед и пламя.
ты для меня такой один!
ты для меня любовь и память!


Рецензии
замечательно!

Наталья Лучина   03.07.2011 17:06     Заявить о нарушении