Давай поговорим мы про Плутарха!

Двенадцать месяцев в году. И Все-Все наши!
И праздник каждый день! Ликуем в торжестве!
И ничего нет в жизни Жизни с милым краше!
Купаюсь с ним в добротном волшебстве!

Что ни минута, знак вниманья, стих и ласки!
Иль письмецо, иль эСэМэС, иль просто чмок!
То мне про нас расскажет чудо-сказку,
Как буреломы он ко мне все пересёк!

Я, рот раскрыв, то в жар, то в холод вся от страха!
Зачем, мой милый,  жизнь ещё так усложнять.
Давай поговорим мы лучше про Плутарха!
Иль об Эдипе! В крайнем случае про мать!

Так и живём в согласье и при сказках.
Ну каждый о своём! И ладно!  Хорошо!
За то, (я повторюсь), мы в вечных  ласках!
И это  главное, чтоб дух наш не ушёл!

А споры? А зачем? Мы ж не изменим
Прошедших ход событий  и балов!

01.07.11

Иллюстрация с картины Витебско-германского художника Ал-дра Афремова


Рецензии
Я, рот раскрыв, то в жар, то в холод вся от страха!
И вся в восторге от красавца вертопряха.

Лев Полыковский   02.07.2011 19:52     Заявить о нарушении
Он словом ласковым манил.
А отказать уж нету сил.

Изольда Роднянская   03.07.2011 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.