Меж ярких синих звёзд

Ты на краю Земли,
В её тени укрывшись,
На выпавшей листве
Комком свернувшись спишь.
Тебя несут мечты
И лунная дорожка
Прочертит в небе путь,
Который сотворишь.

Тебя не видно мне,
Но звёзд одних и тех же
Свет достигает нас
Потоком их частиц.
Невидимая связь
Сквозь сотни верст промчится,
Как яркий метеор -
Сквозь сто преград границ.

Моя душа легка
И этим мы похожи,
Хотя разделены
Пространстом мы сейчас,
Мы в космос воспарим,
И я найду, как прежде,
Меж ярких синих звёзд
Твоих сиянье глаз.


Рецензии
Эти пространста, расстояния...
Зведзная провокация, сияние
Синие, яркие, добрые , нежные
Полные счастья и безнадежные...

Главное, помнить, что есть твой причал...
И прогони к чертям эту печаль:):)
с теплом,я

Наталья Чарская   03.07.2011 23:08     Заявить о нарушении