Пустота

Пустота засыпает в ладошках,
"Баю-баюшки"- ей шепчу...
Ты смеешься -"чудачка","крошка",
А я раны вот-так лечу.
Пустота ведь она ребенок,
Только взрослым совсем  невдомек,
Что капризна она спросонок
Ибо кто-то ее обрек.
Обреченная моя крошка,
На проклятия от людей.
Покачай ее ,хоть немножко,
Она узница наших затей...


Рецензии