Иди

Иди за солнцем, иди за светом,
Иди, зажмурив глаза до дрожи.
Иди, пока ещё все не спето,
Рождайся вторично, меняя кожу.

Иди за ночью, иди ко звездам,
Иди в темноту - и не бойся падать.
Иди, ты был для чего-то создан,
Иди или вздох - и тебя не стало.

Иди по туманам, по мгле, по камню,
Иди, утопая, по летним лужам.
Иди, освещая свой путь огнями,
Иди, ты где-то кому-то нужен.
 
Иди, пока остаются силы.
Иди, не сворачивая, на восток.
Иди, удачи, иди, мой милый, 
И - ради бога - смотри вперед.


Рецензии
Почему на Восток то идти надо!?Разъясните...

Сергей Неверской   01.07.2011 22:56     Заявить о нарушении
Например, потому, что там встает солнце)

Аламарана   06.07.2011 13:39   Заявить о нарушении
А что означает слово Аламарана?

Наталия Уралова Никитина   15.03.2020 18:08   Заявить о нарушении