***
Желтоватый фонарный свет,
Побелевшая гладь луны,
Сотни фраз в единицах-мы.
Сколько стоит любовь?
Семь нулей.
Безответственность тлеет во мгле,
Прирученные мысли и дух,
Я чуть-чуть не пою мысли вслух.
Распысленный полночный час,
Блики моих глаз,
Мелодии твоей любви.
что - то больше чем я -- мы...
Свидетельство о публикации №111070107664