опять в него

опять как дура,снова и серьезно!
а ведь клялась себе,что больше случится
но получилось как-то все курьезно.
и не смогла в тебя вновь не влюбиться...

и вновь стихов тетрадь и глупые мечтанья,
да ночи ,проведенные "в контакте".
вся наша жизнь - игра,она же театр,
а я опять живу в своем антракте.


Рецензии
чудесное чувство!

Наталья Лучина   03.07.2011 17:26     Заявить о нарушении