Поэту В. Мухину
Читаю стихи, посвящённые мне,
В который уж раз,
Но сегодня - иначе…
Ах! Как же была я глупа
И незряча
На юности зыбкой волне.
Ты мне отдавал
Драгоценное время
Меж будней своих
И прекрасной мечтой,
И нёс на плечах
Безрассудное бремя,
Сгорая во имя
«Строки Золотой»
Теперь, с высоты
Мною прожитых лет,
Рождённых стихов
И ещё не рождённых,
Тобою когда-то
Благословлённых,
Даю Благодарности
Вечной – обет!
Свидетельство о публикации №111070107642
Александр Николаевич Колесников 19.07.2011 13:47 Заявить о нарушении