за руку, с вами...
где лето, солнце, и чтобы шорты по колено,
я так хочу гулять по улицам, паркам, скверам,
не забывая кидать птицам крошки хлеба...
я открываю глаза - а вокруг лица,
холодным ветром в спину, не остановиться,
а я хочу босиком, за руку, с вами,
чтобы дороги ровные, глаза беспечальные,
чтобы всегда находился в дороге приют,
и чтобы слышали мы, как птицы поют и поют...
но дождь в лицо, недовольный сбоку ропот -
мол, не дают пройти, стоят посреди дороги,
а я хочу, чтобы и вы посмотрели на небо,
скулящей тихо дворняге подали корочку хлеба,
чтоб улыбнулись друг другу, подали руку,
не забывали, что нет людей из другого круга.
я так хочу поверить в то, что люди не злые,
смотреть в глаза и читать в них Любви имя,
я отдаю вам частичку своей души
и верю, что однажды мы научимся жить...
Свидетельство о публикации №111070107627