Ты далеко, и сердца стук...
Ты далеко, и сердца стук
Не ощутят мои ладони…
Кто у тебя сегодня друг?
Какие правила в «законе»?
Ты далеко, но каждый раз
В объятьях шелковой постели
Я долго думаю о Нас,
О том, чего мы не успели:
Не домечтали до утра,
Не долюбили до блаженства;
То – слишком Я была мудра,
То – Ты далёк от совершенства…
Но в сотый раз тебе я шлю
Души тончайшие флюиды,
И отрекаюсь, и люблю –
Со страстью бешеной корриды!..
* * *
Свидетельство о публикации №111070107626
Влад Льенский 02.07.2011 15:46 Заявить о нарушении
Татьяна Дробжева 03.07.2011 23:42 Заявить о нарушении