Плачет листвою ноябрь...
в серого неба – жилетку
Лижет промозглая хмарь
Клена озябшего ветку.
Я прогуляюсь, шурша
В лоне осеннего сада
И потеплеет душа
От мимолетного взгляда
Может быть, этот всхлип
Желтой ноябрьской ночи
Тайную встречу пророчит,
Нежность объятий сулит…
Свидетельство о публикации №111070107593