судьба
почти из рук забрав любви моей венец.
а может ты случайно обозналась,
и все-таки все это не конец?!
но нет!ты так нарочно захотела.
наверное, помучить чтоб меня,
но лишь одно ты не предусмотрела:
я в силах что угодно поменять!!!
я сильная!и это моя гордость!
а слабость-это для меня порок.
и от тебя приняв очередную подлость
я лишь учту все это как урок!
Свидетельство о публикации №111070107579
Екатерина Юрлова Нюша 03.07.2011 17:26 Заявить о нарушении