Твоя любовь всегда жила во мне...
Твоя любовь всегда жила во мне;
Грустила или в голос хохотала,
Но никогда меня не предавала-
В красивом сне…
Лавина чувств испытана навек,
И долгосрочность – главный ЕЁ козырь,
А чистоту ей придавали слёзы
С опухших век…
Я до сих пор ищу тебя в толпе,
Ни с кем не путая, ничто не забывая,
И я, теперь совсем уже другая,
Иду к тебе…
***
Свидетельство о публикации №111070107569