Ещё лазурь не тронула небес...
Еще объятье Космоса бездонно
И воздух нескончаемо – белес,
Что проплывает над Землею сонной…
Есть в небесах предутренних – печаль,
Живущая до солнечного света…
Мне это приоткрылось невзначай,
Влетев в окно задолго до рассвета!...
***
Свидетельство о публикации №111070107544