Мастеру

За окном, пролившись, - нежность,
Струй хрустальный перебор…
Я ловлю его безбрежность,
Презирая лжи дозор.

Через годы расставаний,
Через бренные  века,
Он со мной, в грёзах мечтаний,
Он со мной – в руке рука.

Тот святой и грешный образ
Строит радуги мечты
И давно знакомый голос
Слышится из темноты

Вот и всё, из сновидений!
Ночь распалась, в пух и прах!
Может, это Вы - Ев... гений?!
Ваш автограф - на дождях?


Рецензии
Мечта души, как и она сама, прекрасна, вечна, непостижима, как и творец и она обязательно сбудется. С любовью Наталья.

Санатана   08.09.2015 16:14     Заявить о нарушении