Холодец тумана вязок...
Холодец тумана вязок –
Ног не видно от коленей
В перламутре нежных красок
Мир прекрасен и нетленен
Я в его ступаю ложе
И по праву грибника,
Плод срезает осторожно
Чуть озябшая рука
Листьев прелых – запах пряный
И дурманит, и горчит…
В небе птицей запоздалой
Вновь душа моя парит….
Свидетельство о публикации №111070107497