шагаю по дороге

шагаю по пустой дороге
шагаю по этому городу
я понимаю многое в нас
таких чувств не было с роду
народу не понять меня
все было по другому,и
скажи мне кто я для тебя
стой не уходи пока что
в нашем завтра есть шансы
пора бросить эти карты
и начинать все сначала
вновь возобновить любовь
вновь начинать отношения
я не хочу тебя заставлять
просто это твое решение
люди все типа знают обо мне
но то что они сказали не правда
я ведь без тебя словно на дне
еще есть время у меня
чтобы найти себя,верь мне
верь в меня,ведь ты одна
сможешь понять меня как надо
и просто вспомнив обо мне
молча подними глаза к небу
ты ругаешь меня и еще кричишь
говоришь что любишь,и молчишь
а я стараюсь показать со стороны плохой
словно мне плевать на тебя
но если что ты извини меня
ведь это было тогда,глупо
а теперь все по другому стало
я стал твоим навсегда теперь
а ты словно из стали стала
крепка,и умна как ни когда
а твои глаза больше не плачут
кардиограмма сердца быстро скачет
при виде твоей улыбку милой
и может я стал другим изнутри
но мои чувства остались такими же
такими же остались мои слова
я всегда буду рядом с тобой
и я не уйду ни когда к другой
я помню и не забуду тебя ни когда.....


Рецензии