По струнам сердца моего...

Стихотворение написанно в 20.06.11 - 01.07.11 числах, на теплоходе Рылеев.
______________________________________________

Д***

По струнам сердца моего
Печально бродят твои пальцы.
Но нет в них капелек любви,
Они несут одно ненастье.

Мелодию, что сыграна тобой,
Не повторить другим рукам.
Купи ты мне пожалуйста замок,
Я душу спрячу от тебя.

Боюсь порвешь и изувечешь.
Полез не в тот ты инструмент.
Сыграть отлично не сумеешь.
Ты струны рви других сердец.


Рецензии