Мне есть ради кого жить

Сидя на холодном полу и страдая от горя жизни, ты смотришь в ночь за открытым окном... Оно так манит и дразнит, манит и дразнит. Говорит: "Что стоит? Иди... Избавься от этого." Ты понимаешь что кроется за этой мглой - свобода...
Ты идешь к этому окну и... засыпаешь. На утро от тебя найдут только холодное тело. Те из-за кого ты это сделал, будут рвать на себе волосы. А ты не будешь чувствовать ни боли, ни их страданий, ни горя, ни, даже, радости. Ты свободна от всяких эмоций. Ты спишь... И всё для тебя стало пустым. Стоит ли всего этого сладкая месть? Это зависит от того чего хочет человек. Я не хочу ничего... Бери меня, ночь! Мне никто не нужен, мне ничто не нужно... только ты.
Руки онемели, и ты пытаешься встать с холодного пола, но кажется не можешь. Подходишь к этому окну, смотришь вниз и отходишь от этого соблазна.
Закрываешь окно и идешь за своим изнасилованным дневником, чтоб описать всё что ты сейчас испытала. А сейчас ты думаешь: "Мне есть ради кого жить..."

29 июня 2009


Рецензии