Облако - о том, кого не видел
нависла над крышей,
летают в холмах облака.
Белая влага
к балкону спустилась
ладонью коснулась
оставила вещи
и тут разразилась гроза.
А облако вышло
сказало: "до встречи"
стелилось как-будто постель.
Иду по дороге
под жалящим солнцем,
смотрю на прозрачную воду.
Я думал о не-
состоявшейся встрече,
о том что дорога
излишне широка
идти по ней вечно
солнцу навстречу
кидая костлявую тень.
Свидетельство о публикации №111070107453