Чувство любви

Когда любовь пришла внезапно.
И манит нас она к себе,
Тогда и сердце пламенеет страстно
И крылья вырастают на душе.
И птицей ввысь взлететь желаешь.
Летать меж звёзд и облаков.
И с небо ты луну достать мечтаешь,
И чувствуешь, как эльф среди цветов.
И для тебя, весь мир казался раем.
Счастливее тебя казалось, нет.
Как мотылёк к огню ты подлитая
И думая о том,
                Какой прекрасный свет.
О! как прекрасны это чувство
Их невозможно описать.
Душой любить, конечно можно,
Но также можно и страдать:
Когда любовь бывает безответна,
Насмешки получаешь лишь взамен.
Тогда лететь ты хочешь с ветром,
Чтобы тебя не видели совсем.

Февраль 2009г.


Рецензии
Абсолютно не верю во внезапную любовь. Всё вокруг переполнено каким-то патологическим равнодушием: троллейбусы, автобусы, магазины и т.п.

Принц Андромеды   02.07.2011 00:02     Заявить о нарушении
Наш городок тихий и нет такой суеты, как в больших городах.

Любовь Миклашевич   02.07.2011 00:07   Заявить о нарушении