Разрушая стены

На тебя всю любовь,
Для других ничего не оставлю.
О тебе,все мечты
Бесконечности грез об одной.
И в твоем,пламе злобы
Снежинкой растаю.
Без тебя,жизнь-не жизнь,
Но и трудно бывает с тобой.

А за сим,
Раз стена пред тобой без просветов
И свобода дороже,
Охота куда то идти.
Я разрушу стену,
Твою волю опять исполняя
Я люблю!!
Ну а ты,раз так надо,лети.....


Рецензии