Марина попович в подмосковье. часть 10

МАРИНА ПОПОВИЧ В ПОДМОСКОВЬЕ. часть 10.

И вдруг Марине повезло?
Объятия Тушино открыло!
Оно Марину окрылило:
К Бодрягиной зачислена в звено!!!

       И начались полёты, перегрузки,тренировки
       И подготовки, переподготовки...
       И нет тоски? В стихии вновь родной!
       И праздники - парады над Москвой!

Казалось, что всего достигла?
Вручили орден! Ты попала в Кремль!
Но славы тяжкие вериги
Не привлекли тебя ничем?

       Другое дело - Космос бесконечный?
       Манил крылатых он любовью вечной,
       Как Циолковского сводил с ума?
       От Космоса Марина без ума!

Уже сама мечтала в стратосферу
Когда- нибудь взлететь и заглянуть?
Но Павлу предложили первым
Отправиться в космический нелёгкий путь!
 
                Светлана Ламбина Лана Веточка    
      


Рецензии