Хочу летать с ветром

*Ветерок взлетает ввысь под небеса,
Как игриво он гоняет облака.
Мне бы тоже с ним хотелось полетать.
Не могу я перед этим устоять.
– Дай мне крылья!!! – я ему кричу.
– И возьми меня с собой! – его прошу.
И услышал ветерок меня в дали:
– Не могу я взять тебя с собой,
                Прости!
Ты земное существо, а я
Всё несусь не ведомо куда.
Но моё сердечко рвётся вдаль.
И о том, что крыльев нет, – моя печаль.
Я бы ввысь поднялась к облакам
И с восторгом я б летала там!
Облетела б все леса и все моря.
И от этого счастливой была б я.

(2009г.)


Рецензии