Аукцион осенних красок...
Аукцион осенних красок
Представлен свежестью зари
И хрустом яблочных запасов,
И дерзким трепетом в крови
Распродан будет с молотка
Листвы торжественный полёт
И неба щедрая рука
Приобретёт сей ценный лот
И будет взвинчена цена
На золото багряных нив,
А сердца чуткая струна
Спасёт чарующий мотив!....
***
Свидетельство о публикации №111070107391