Поэзия - мудрая баба. Посвящается Алексу Панчу

Поэзия - мудрая баба,
Вот Проза - она не того...
Я много мыслЕй передумал
Но чтобы как встарь - ничего...
Сейчас стали мысли пустыми
И слог стал хромать будто конь
Осталась одна лишь отрада -
Моя дорогая гармонь.
На ней я играю и плачу
Имея сильнейший восторг...
- "Хороший ты Шаня - но сволочь!" -
Сказал мне когда-то комсорг.
И все комсомольцы - туда же:
- "Играешь ты, шельма, как Бог,
Но подлый ты ****ь отщипенец,
Мудак! И ещё - демагог"


Рецензии
Обидели Шаню, побили
А вместо гармони дуду
Под бой барабанный всучили
Но Шаня послал их в ****у.
И рухнули флаги и кони,
И нет комсомола теперь,
А Шаня бренчит на гармони,
Закрыв, предварительно, дверь

ЗЫ Спасибо, Шаня, на добром (и не очень) слове

Алекс Панч   01.07.2011 23:02     Заявить о нарушении