Красноречие оставь при себе
я лучше поседею на стуле своего одиночества.
ты знаком не со мной, а с какой-то другой,
кто не трахает мозг и не верит в пророчества.
не от мира сего, но с миром в стакане вина,
кто сказал, что ромашка правдивее сна?
что сильней абсолюта улыбки на глупом лице?
смерть сильней, так сказали планеты в созвездье тельце.
я выплюну мысли цвета зелени лета,
мне противно дышать серым стоном тоски.
мне пора записать в дневнике "до свиданья, планета!"
и паденьем себя на асфальт разорвать на куски.
я не в силах сражаться с твоей тишиной.
я лучше вернусь к костру унижения вновь.
свое красноречие ты прихвати за собой,
меня совсем не вставляет такая немая любовь.
эту дрянь я написала первого июля в двадцать один час сорок три минуты и посвящаю ее никому и всем сразу.
Свидетельство о публикации №111070107297
Татьяна Дробжева 04.07.2011 07:59 Заявить о нарушении
Алина Резуненко 04.07.2011 13:25 Заявить о нарушении