Вы далёкие, но близкие

ВЫ ДАЛЁКИЕ,НО БЛИЗКИЕ.

Звёзд несчётное количество
Снова смотрят свысока.
Ваше гордое владычество,
Бог устроил на века.
В вас живущие влюбляются,
За волшебный,ясный свет,
Не притворно восхищаются
Уж немало тысяч лет.
Ваше новое явление
Происходит не спеша
И в талантливейшем гении
Просыпается душа.
Знают гавани балтийские
И гирлянды южных роз,
Вы-далёкие,но близкие,
Вы-родные нам до слёз.


Рецензии